5年目を迎えることができました!感謝です!
昨日3月7日で丸4周年、5年目を迎えることができました!
これもひとえに、ご来店・ご利用いただいているお客様
毎日一生懸命収穫してくださる農家さん・漁師さん・酪農家の皆様
その商品を当店まで繋いでくださる、問屋さん・メーカーさん・物流業界の方々
当店が開業後間も無くたまたまイタリアから帰国し、それ以降タッグを組み
一生懸命料理を作ってくれている谷本シェフ
約一年前、ほぼ未経験ながら当店に飛び込んで、
毎日がむしゃらに頑張ってくれている新入社員の平田君
長い間平日のお昼安定のサービスをしてくれるパートの浅沼さん
開業より4年間働いてくれ、今では一番の古株アルバイトの楠本君
昨年よりアルバイト勤務してくれて、常に笑顔が素晴らしい渥美さん
そして最後に、どんな時でも支えてくれる妻と最愛の娘をはじめ家族の皆。
感謝しかありません。
レストラン業界は移り変わりの激しい非常に厳しい世界です。
美味しい物を出そうと思えば、妥協はできません。
手を抜けば一皿に出ますし、接客においてもお客様には伝わります。
ピッツァ職人は朝も早いです。営業時間もあるので帰宅はそれなりに遅くなります。
もう何年もこの生活をしてるのでルーティーン化してますが…
一人ではすぐにギブアップしていたことでしょう。
関わる全ての皆さまのご協力があってこそ、お店が続けられていると
毎年この日を迎える度に実感します。
長い文章にはなりましたが、今日から5年目のスタートです。
事業をされている諸先輩方によく言われる『まずは5年間一区切り。』
ただ美味しい物を提供するだけではなく
どうすればお客様が喜ぶか・ワクワクするか・笑顔になるか
これから先も追求してまいります。
今後ともピッツェリア・ダル・リッチョロをどうぞよろしくお願い致します。
オーナー 赤嶺 和幸