11月からランチメニューが変わります!
皆様こんにちは!
つい1ヶ月前までは汗ばむ程の暑さだったのですが、どんどん寒くなってきましたね。
pizzaの発酵も急激な気温の変化があると難しいです。
人間の体と同じですね。皆様も風邪などひかれないようにお気を付けください。
さて、開業して1年半が経ちました。ありがたいことに
お客様に支えられて毎日元気に営業させていただいてます。
特に住宅街ということもあり月に2,3回御来店くださる方が多く本当にありがたいです。
そこで、もっともっと喜んでいただきたい!との想いから11月よりランチのメニューの変更します!
ピッツァのメニュー数が夜とほぼ変わらず10種になります。
ランチタイムなので女性お一人でも召し上がれるように、生地は夜よりも小さく190グラム。
クオリティはそのまま。使用するチーズは全てサレルノ産水牛モッツァレラです。
今まで、何度もメニュー数を増やそうかなと悩んでました。
しかし、開業して料理もサービスも全てにおいて妥協したくなかったので無理をせず決断はしませんでした。
一枚一枚丁寧に焼きたかったからです。
今では信頼できるスタッフが増え今のチームの状態ならば、ピッツァを焼くことにより集中できると確信しました。
月2,3回きてくださる方々が飽きないように
これからも驚きと最高のクオリティを探求していきますので、どうぞ宜しくお願いします。