求人について…本気でピッツァ職人目指しませんか


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【リッチョロのピッツァ職人を目指す方を募集します】

※文章長いので興味無い方はご覧いただかない方がいいと思います

人を幸せにできる仕事は数ありますが、手に職をつけて、目の前で仕事をスタートし、仕事に対しての結果をその場で聞く・感じることが出来る仕事は数少ないと思います。
貴方にしかできない仕事を身に付け人を幸せにしませんか?

先日、僕自身大きな事故をし、成人してからは初めて入院して、今までの人生においてこんなにゆっくりしている時間は無くて、ただただ考える時間ができました。

考えた結果、驕り高ぶっているわけでなく、一番思ったことは…

【お店へのお電話・インスタへのDMを直接いただきまして、僕のpizzaを楽しみにしてくれているお客様がこんなにいたなんて…作りたくても作れない状況になり、本当に申し訳ない…】

ということです。

僕は僕の理論で、水・酵母・塩・練り方・発酵のさせ方を僕の美味しいと思うストライクゾーンを決めてやり続けてきました。それが邪道か王道かは別として、自分で決めたことです。

でも、自分が倒れた時に、営業が出来ないこと…それは自分自身の営業への不安ではなく、お客様の期待を裏切ってしまった気持ちの方が強かったです。

今回の件で決断したことがあります。

自分自身が8年かけて積み上げてきたpizza理論(感覚ではない部分で8年間の天気日記を元に、気温・湿度から計算したpizzaの作り方)を人に教えることを決めました。

正直な話、自分で全額借金を背負いスタートした店を持つ料理人の皆さんには共感してもらえると思いますが…

その店の味、いわゆる核となる部分は自分で導きだした答えだと思います。

命のレシピは毎日自分で最高のパフォーマンスを発揮してお客様にベストを召し上がっていただく→その方が毎日幸せだと思っていましたし、今もそう思います。

でも、今回の事故で気づいたことは『お客様に求められいるものを出せないのはプロとして失格』だということです。

この一週間で何百件というお電話をいただき、御来店する意志があるお客様からのお電話を断り続けて、自分が今回の事故でしてしまったことはプロとして二流だったということです。

レストランにご予約いただくお客様にはストーリーがあって、店を選んだ理由がきっとあると思います。思いきって予約の電話をかけたのに、店が営業できていない状況にある…めちゃめちゃガッカリすると思います。

全て僕の責任です。

次はそうならないために!
僕の理論を人に教えようと決断しました。

どんな理由でもかまいません。

①後々独立願望がある。
②一緒に高みを目指したい。
③これから会社が目指すべく先の重要なポジションに身を置きたい。
④自分の可能性を信じたい。

↑こんな想いを心の中に持っている方、連絡ください。

アルバイトの片手間の方は要りません。正社員で人生かけるつもりの方が欲しいです。僕もそのつもりで教えます。

給与・労働条件等の詳細はオフィシャルサイトの【求人について】をご覧ください。

私達はイタリア🇮🇹の食文化を通じて多くのお客様に喜んでいただける・幸せになっていただく、店作りに関わる生産者さん支援を行う…それを目標に運営していっております。

今後より大きなプロジェクトがスタートします。
止まるわけにはいきません!

新たなスタッフが必要です!

興味がある方、お電話・インスタグラムのDMでお問い合わせください。


☎️0784311506→赤嶺宛まで

労働時間・休暇等の労働条件は上の求人広告のバナーをご確認、お問い合わせください。

可能な方は是非一度お店までいらしてください!店の雰囲気・私達の拘り・お客様の雰囲気・ご覧いただいて感じてください!