ワインリストが変わりました 白&スパークリング


ワインリストが変わりました 白&スパークリング

3月にオープンさせていただいて早いものでもう7ヵ月。年末の雰囲気を感じます。
お客様からのご予約のお問い合わせも、団体様からのお問い合わせが多くなってきました。
お酒を飲まれる機会も増える時期かと思われます。
当店では月に一度は大きなメニュー変更をしております。11月下旬より、冬のメニューに変更します。
当店では料理の分担をしております。オーナーのナポリピッツァだけではなく、イタリア全土星付きのレストランからトラットリアまで三年幅広く腕を磨いた谷本シェフの郷土料理もお楽しみください。
冬には冬の食材があります。葉物の野菜からはじまり根菜。
魚も秋魚が終わりタラ、カニ、牡蠣、フグにアンコウと食欲が湧く魚が市場でも出回り始めました。
そしてジビエを使った肉料理。四季のある日本では“旬”の食材を大事にしています。
それらを使った料理に合うイタリアワインも少しずつ変えております。
またリストに無いものもご用意しておりますのでご興味のある方はお声をおかけください。